Romantic & First Love

Объявление


Ротация баннеров


Ротация баннеров



Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Romantic & First Love » Сюжет и правила » Вводные в игру


Вводные в игру

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Администрация будет выдавать каждому персонажу или уже сложившимся игровым парам вводные в игру. И далее направлять их по сюжету. Вы можете отказаться от этого и вести свой сюжет, написав в этой теме.
Если вас все устраивает, то вводные тоже будут выкладываться здесь.

Как только вашу анкету приняли, заходите сюда.

0

2

Вводные для Акихико, Мисаки, Такано и Онодеры:
Акихико Усами пишет новую книгу, последнюю из цикла, что оформлял Онодера Рицу. Усами просит парня оформить и ее тоже, от чего злится и ревнует Такано. Так же Усами пытается переманить Рицу в литературный отдел.
Мисаки тоже подрабатывает в издательстве Марукава.
Так же, у Акихико возникают проблемы с написанием книги, для этого Мисаки снова приходится идти с ним на новое свидание.

Вводная для Хироки и Новаки:
Перед Новаки возникает слодная диллема: он полон решимости преодолеть карьерную пропасть между ним и Хироки, быть достойным партнером своему любимому, поэтому он цепляется за каждую возможность быстрее стать высококачественным специалистом, а так же больше зарабатывать, чтобы быть в силах платить за их новую квартиру. Заметив это, глав.врач предлагает ему пройти стажировку заграницей, что поможет ему продвинуться по карьерной лестнице и получить выгодный контракт с достойной зарплатой. Новаки в замешательстве, так как Хироки определенно не в восторге быть снова брошенным.

Вводная для Йо:
Йо идет устраивается работать , пока на должность помощника бармена. Его Как раз в тот бар, где работает Джонотан. Джо, собственно, учит ему всем тонкостям работы барменом.
В один прекрасный вечер Йо видит своего друга детства с молодым парнем и чуть ли не влюбляется в него с первого взгляда. Затем он узнает, что этот юноша  - Онодера Рицу, работающий в одном издательстве с Кайном. Начинает проявлять к нему всяческие знаки внимания.

Вводная для Кайна:
Кайн, не найдя подходящую для себя работу в журналистике, нашел место в издательстве "Муракава", и решил попробовать поработать там, пока не найдет что-либо более заманчивое. В издательстве он встречается с Онодерой, который вызывается провести Кайну экскурсию по зданию, чтобы помочь освоится. В благодарность Кайн приглашает Рицу выпить после работы и приводит его в бар, где с недавних пор работает его друг детства. Тем более, что там работает весьма симпатичный бармен Джонатан, на которого положил глаз Кайн.

Вводная для Джонатана: (играть ты начнешь только после того, как исправишь анкету.)
Джонатан уже год работает в баре и числится там на хорошем счету, поэтому ему поручают обучить новечка Йо, устроившемуся в бар на днях. Однако для Джо это стало лишь дополнительной проблемой, так как у университете у него не задались отношением с преподавателем литературы Камидзё Хироки, который не поставил ему зачет из-за пропусков. Так что совмещать работу и учебу ему стало сложнее. Однако во всем есть и светлая сторона. У Йо оказался весьма привлекательный друг детства, который стал часто захаживать в их бар.

Все вопросы по вводным - сюда, в эту тему.
Каждый может сюжет развивать далее, немного уходить от заданной вводной.
Затем вам дадут следующие вводные, если нужно будет.

Игра начинается с утра. В таблице уже написаны день, погода и время.

+1

3

Вводная для  Кисы.

Киса проснулся и понял, что очень плохо себя чувствует, что он заболел. Решает не идти на работу, предупредив начальство. Берет больничный. Потом идет за таблетками в аптеку и встречает Юкину.

0

4

Вводная для Юкины.

Так как Киса помогает Тиаки, Юкина давно его не видел и совсем нет времени встретиться. Он решает подождать парня у его дома и, под каким-то дурацким предлогом (включая конечно то, что он долго его не видит), говорит, что переезжает к нему. Отказа и слышать не хотел, так как все его вещи уже были около двери в квартиру Кисы.

+1

5

Вводная для Наоки и Нибори:
Сладкая парочка коротает дни в их квартире, периодически отдаваясь во власть любви. Но вскоре к ним поступает заказ от студии, рисующей новое аниме по манге, которую редактирует Ёсино Тиаки, и они начинают активно работать над саундтреком для нее, попутно консультируясь с Тиаки.

0

6

Вводная для Kuroki Ryu.

Неделя выдалась как в аду: переезд, ремонт на кухне, творческий кризис…  Моральный износ на месяц вперед. Окончательно измотанный Рю предпринимает ночную вылазку в город – погулять, кофе попить в уютном местечке. В то же время такой же уставший Джонатан заканчивает свой бесконечный рабочий день.
Его Величество Случай не дремлет. Оба оказываются в одном и том же тихом семейном кафе.

0

7

Вводная для Янасе, Тори и Чиаки(кто напишет Тиаки,Тияки  - убью ведь!!!)

Дом Чиаки. Тори и Есино в нем. На удивление работа окончена, и почесу наша парочка находит для себя занятие поинтереснее...
Однако всю атмосферу разрушил Янасэ, просто внезапно заявившись "в гости". Тори, одарив того недобрым взглядом, первым же делом вышел в другую комнату. А Юу вдру решил воспользоваться моментом и попытался поцеловать Чиаки...И, конечно же, именно в это время в комнату заглядывает Хатори.

0

8

Вводная для Шинобу и Шиничи:
Шинобу думает о том, чтобы поступить на литературный факультет, чтобы быть ближе к Мияги. Но тот совершенно не собирается готовить молодого человека к поступлению в ВУЗ. Знакомые рассказывают Шинобу о молодом даровании Шиничи Ватанабэ, прославившемся в сети своими романами, добавляя, что молодой человек, возможно, может помочь Такацуки подтянуть литературу и японский, так как деньги ему не помешают. Так Шинобу связывается с Шиничи, чтобы уговорить его дать ему частные уроки. Они договариваются встретиться в кафе и обсудить сложившуюся ситуацию. В процессе беседы, Ватанабе понимает, что Шинобу может служить материалом для его BL романов.

0

9

Вводная для Мияги Йо и Хироки Камидзё:

Преподаватели засиделись на кафедре допоздна, так как не могли прийти к компромиссу по поводу нового списка вопросов на зачет по своей дисциплине. Упорствуя и настаивая на своем, оба не заметили, что за окном стало темно, а в коридорах института наступила непривычная тишина. Первым это заметил Мияги, и, осознав, что скоро институт закроют на ночь, начал уговаривать доцента продолжить обсуждение в баре. Камидзё активно возражает начальнику, пытаясь найти всяческие веские причины, чтобы не ходить никуда с профессором, так как каждый раз это не оканчивается ничем хорошим.

0

10

Вводная для Сакурая, Анхеля и Рина:
Сакурай решил попробовать свое счастье и организовать свою группу в Токио. Однако для этого нужны связи и знакомства, которые молодой человек задался целью завязать и расширить. Один из самых простых способов - устроить вечеринку, которая привлекла бы музыкантов, людей творческих и нужных, и на которой можно непринужденно проявить свои таланты, познакомить со своей музыкой.
После раздумий и поисков самым доступным вариантом оказалось снять на вечер помещение одного студенческого кафе и устроить вечеринку там, не особо дорого, и место довольно посещаемое. Некий молодой человек по имени Рин откликнулся на одно из объявлений, предложив свои услуги повара и официанта, так как, как он написал Мурасаки, очень любит и отлично умеет готовить, так что на него можно положиться. С вопросом оформления зала знакомые порекомендовали музыканту Анхеля, так как молодой человек неплохо рисует, но не любит использовать свой талант в коммерческих целях, что как раз подходило Сакураю.
Всем троим предстоит собраться в кафе, обсудить детали вечеринки и начать готовить помещение к мероприятию.

0

11

Вводная для Усами Акихико и Такахаши Мисаки:
У Суми-семпая, как известно, есть невероятный дар – приносить неприятности и беспокойства добросердечному Мисаки, что он не преминул сделать и в этот  раз. Возвращаясь однажды вечером с работы, Кэйити увидел жмущегося к дереву и жалобно мяукающегося котенка. Будучи юношей благородным, он взял его с собой, однако совсем скоро выяснилось, что ни заботиться, ни присматривать за новым питомцем у него нет ни времени, ни желания. Кому же можно отдать милое создание? Выход для семпая был очевиден. И вот уже Мисаки несет все еще безымянного котенка в пентхаус. Дома «божественный» не проявил энтузиазма по поводу пополнения в своем дома, наградив его довольно прохладным взглядом. Как же сложится дальнейшая судьба милейшего, на первый взгляд, питомца?

+1


Вы здесь » Romantic & First Love » Сюжет и правила » Вводные в игру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC