Romantic & First Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Romantic & First Love » Информация » Акция № 2


Акция № 2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Акции на неканонов. Выбирайте любую интересующую вас роль, дописывайте недостающие факты по анкете.

Отредактировано Йо (2011-11-01 13:54:25)

0

2

http://uploads.ru/t/F/X/y/FXyRQ.jpg

Братья-близнецы. Нет двух людей столь же похожих и двух душ таких разных. Обоим, как ни странно, по 27 лет. Разница в возрасте 9 минут. Родились и выросли в обычной японской семье. Учились вместе от начала и до конца: младшая, средняя, старшая школы, один и тот же факультет клинической психологии в медвузе. Однако на этом их похожесть заканчивается.

Старший из братьев – умный, целеустремленный и перспективный врач. Самый молодой психотерапевт в отделении. С виду у него всегда все хорошо: в больнице его ценят и уважают, семья им гордится, в его доме всегда идеальный порядок. Но эта идеальность – лишь видимость. Груз ответственности, возложенный на него ожиданиями родителей, обязательства перед пациентами – все это накладывает отпечаток на характер, который со временем становится все тяжелее и непреклонней. Он всегда и ко всему относится крайне серьезно. Порой может не понимать шуток, не различать иронии. Каждый шаг продуман, каждое решение взвешенно, все имеет свою причину и следствие. Неожиданности в его жизни места нет. Собственно, вся жизнь для него – работа. Упертый трудоголик, он не находит ни минуты свободного времени, чтобы устроить свою личную жизнь, полюбить кого-то.

Младший брат – полная противоположность. Нет, умом он, как и старший, совершенно не обделен. Только вот пользоваться им он предпочитает на свой манер. Да и характер его оставляет желать лучшего. Он крайне импульсивен. Любое мнение, противоречащее его собственному, он воспринимает в штыки, что порой оборачивается разбитыми кулаками, сломанными ребрами и синяками. Не терпит поучительного тона, не терпит превосходства над собой. Предпочитает считать себя свободной, не скованной моральными рамками личностью. Собственно, поэтому ни на одной работе он не задерживался дольше, чем на пару месяцев – такого непокорного работника проще уволить, чем перевоспитать. В итоге он постоянно в долгах, постоянно «на чемоданах». Но такая жизнь его почему-то устраивает, и он совершенно не видит ее в темных красках, относясь к реальности легко и непринужденно. Он ничем не скован, ни к кому не привязан. Хотя злым и агрессивным его назвать нельзя. Он вот просто вспыльчивый такой и эмоциональный.

Отношения между братьями вполне братские, несмотря на такие различия в характерах. Друг за друга они голову оторвут, хотя порой и друг другу тоже готовы навалять из-за любой мелочи.

Ichinose Hayato, Ichinose Tokiya из Uta no Prince-sama. При желании, внешность можно изменить.

+1

3

Преподаватель
http://uploads.ru/t/4/y/7/4y7f1.jpg
Стажер
http://uploads.ru/t/R/1/t/R1tFJ.jpg

Кафедра иностранных языков, в частности немецкого и английского. С языками всегда много проблем – студенты хотят знать, но не хотят учить.  Не хотят, пока не увидят своего нового преподавателя немецкого и английского языков. Ему сложно отказать: нужно прочитать учебник за ночь – сделаем, нужно выучить все времена глаголов за неделю – с радостью. Он харизматичен, уверен в себе, не признает ничьего мнения, кроме своего, и, надо сказать, вполне обоснованно.  На своей кафедре он царь и бог… до определенного момента.  Работы слишком  много, чтобы справиться одному, но кто ж знал, что новенький стажер окажется таким… таким умным мальчиком. Парнишка делает свое дело: исправно выполняет все поручения, делает всю бумажную работу, но ему палец в рот не клади.  Острый язык, проницательность и совершенно непокорный характер. Нашла коса на камень, что называется.

Внешности можно изменить.

Xanxus, Katekyo Hitman Reborn!
Masaomi Kida, Durarara!!

0

4

Свернутый текст

Журналист, критик
http://uploads.ru/t/v/X/a/vXaJf.jpg

Мужчина 29 лет, японец, журналист, критик. Известен своими разгромными статьями, и острым языком. Начитан, умен и сообразителен.

Характер: очень тяжелый. Жуткий циник, презирающий весь мир. Заочно всех людей считает тупыми кретинами, не способными объективно оценивать реальность. Любые шутки в свой адрес воспринимает как личное оскорбление, за которое можно и по милой мордашке схлопотать.
В обществе не выказывает никакого интереса к окружающей обстановке и к людям, что не мешает ему наблюдать и замечать очень многое, составляя свое мнение о происходящем. Практически всегда молчит, даже когда ему есть, что сказать.
Не привык восторгаться чем-то. Даже если ему и понравилась картина, книга, еда в ресторане, он все равно ее раскритикует. Просто потому, что его всегда, абсолютно всегда что-то не устраивает, пусть даже микроскопическая мелочь.
Ему совершенно плевать на отношение людей к нему: ненавидят? да, пожалуйста! Он зарабатывает на этих проявлениях человеческой сущности: ненависть, зависть, жадность, притворство, гордыня, раскрывая и обличая их в своих работах.

В отношениях страшный собственник и ревнивец. Если что-то принадлежит ему – это принадлежит только ему. Неважно, что там кто думает, но он не будет делить объект своих чувств ни с его друзьями или коллегами, ни с его хобби или работой и т.д. Собственно говоря, поэтому отношения его редко продолжаются больше полугода. Конечно, сразу он не запирает своего партнера в четырех стенах. Властность и катастрофическая неспособность справиться со своей привязанностью, фактически перерастающая в манию, проявляются постепенно, когда «жертва» уже попалась в сети.

Несмотря на всю мрачность, это очень ответственный человек, человек слова. Он честен всегда и со всеми. Улыбаться в глаза, а за спиной шептать гадости – не его манера. Если человек ему не нравится (а так чаще всего и бывает), то он так об этом и скажет, правда, только в том случае, если его спросят.

На него можно положиться. Альтруизмом он, конечно, не страдает, но небольшому количеству людей из близкого окружения (да! и такое есть! у этого пакостного мерзавца тоже есть настоящие друзья!) он всегда поможет, если это в его силах. Защищает и бережет до конца то, к чему привязан… или того, к кому привязан.

В редкие моменты, находясь в хорошем расположении духа, может признать, что, да, он немного перегибает палку черствости и суровости. Хотя такое помрачение рассудка длится не долго, и через десять минут он снова будет мрачнее черной тучи.

Начальные связи персонажа в игре: Kuroki Ryu (Близкие и самые долгие в его истории отношения, за которыми последовал тяжелый разрыв. Уже почти год преследует художника, надеясь его вернуть.)

Имя, внешность, биография, привычки и прочие таланты, кроме умения раскритиковать в пух и прах, придумываете сами. Так же по желанию дополняйте характер персонажа, главное, чтобы это было не вызывало противоречий.
Первоначальная внешность для привлечения внимания – Akabayashi (Durarara!!)
Внешность, естественно, можно менять, главное чтобы это не был слишком уж кавайный няш О.о будьте реалистичней.

|Показать спойлер

Персонаж занят.

0

5

А можно взять преподователя себе ??? http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg

+1

6

PR
Регистрируйтесь и пишите под него анкету.

0


Вы здесь » Romantic & First Love » Информация » Акция № 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC